Booking online

Prenota direttamente con noi la tua vacanza...

MIGLIOR PREZZO GARANTITO

Dal:
Al:


Recensioni

Scopri cosa dicono di noi i nostri clienti. Lasciate un commento o raccontate la Vostra esperienza all'hotel Doriana.

Lascia la tua recensione o il tuo commento.
Nome
Titolo
Recensione/Commento

Simone P: ha scritto:
“Ottima vacanza per celiaci”
Una settimana stupenda. Cucina buona e soprattutto menù x celiaci uguale al menù normale. Personale molto preparato sulla celiachia e quindi molto attento. Camere pulite e ben organizzate. A trovare un difetto, il box doccia piccolo. Lo consiglio a tutti, soprattutto famiglie.

recensito il 6 luglio 2015

Andrea ha scritto:
“"Haben uns sehr wohlgefuelt"”
Als Stammkunden kommen wir jedes Jahr sehr gerne. Das Essen ist suuuper lecker und es gibt viel Auswahl. Alle sind sehr bemüht. Das Zimmer wird jeden Tag piko bello sauber gemacht. Der Strand wird jeden morgen sauber gemacht. Die Liegen stehen im großen Abstand zu den nächsten, so dass die Kinder rundherum viel Splatz haben im Sand zu spielen.

recensito il 6 Juni 2011

Rob01_51 ha scritto:
“" 4 giorni di relax a Caorle"”
Ho fatto alcuni giorni di vacanza con il nipotino di 2 anni, albergo pulito, personale gentile, ottima accoglienza da parte dei titolari attenti alle esigenze degli ospiti. Camera spaziosa con terrazzo, buona la pulizia, un po sacrificato il box doccia, Il cibo veramente buono e vario con sempre a scelta almeno un piatto di pesce. Ombrellone e 2 lettini compresi nel prezzo e disponibilità di biciclette. Una struttura alberghiera da consigliare per la qualità del servizio offerto e per la cortesia e disponibilità dei titolari e di tutto il personale

recensito il 4 Giugno 2015

Paolo M. ha scritto:
“"Ottimo"”
Cucina ottima, semplice e diversificata, scelta di vini guidata dalla competenza del gestore, personale gentile e attento, camere e ambienti puliti. In quel punto la spiaggia è ampia, spaziosa, gli ombrelloni sono disposti ad una giusta distanza tra loro e il mare è a misura di divertimento di bimbo (e di mamma e papà). È stato piacevole inoltre passeggiare con le biciclette offerte dall'Hotel per raggiungere il centro (2 minuti), i Casoni di Caorle (5 minuti), oppure inoltrarsi per una decina di km nell'entroterra costeggiando il fiume Livenza (tutto in pianura). La nostra intenzione era di lasciare l'hotel il 28 luglio ma abbiamo deciso di regalarci un giorno in più sia perché non eravamo pronti al rientro, sia per regalarci altre coccole. Completa soddisfazione per il soggiorno, la familiarità nel trattare i clienti è spontanea e mai troppo lusinghiera, quando torneremo a Caorle sapremo dove andare: all'Hotel Doriana!

recensito il 3 Agosto 2014

Johannes (AT) ha scritto:
“Jederzeit wieder!”
+ klassisches italienisches 3*-Hotel mit extra charmantem Personal! + Das Zimmer war kompakt - nicht geräumig, aber auch nicht zu klein. + Lage zum Strand perfekt! + Sauberkeit bravourös! + Frühstück üppig und auch gegen Ende noch nachgefüllt - Top! ++ Wir hatten das Glück, am Abend auf der gemütlichen Terrasse von Musikern unterhalten zu werden, das hat das Erlebnis in diesem Hotel unvergesslich gemacht. Aber auch ohne die Musiker uneingeschränkt empfehlenswert! - Balkon nahe zum Nachbarhotel, aber nicht als störend empfunden (ist in Caorle fast überall so). - Altstadt Caorle ca. 20 Minuten zu Fuß -> da gibt es sicher nähere Hotels. Allerdings haben wir die abendlichen Spaziergänge in die Stadt geliebt, also eigentlich ein Pluspunkt

recensito il 25.07.2017

giovanna ha scritto:
“è l'albergo che tutti sognano”
lo frequentiamo da 35 anni è una seconda famiglia x noi!! tutto speciale :cibo, camere , il personale molto professionale e l'accoglienza dei titolari non ha eguali!!! insomma si sta benissimo!!!

recensito il 27/06/2016

Follie29 ha scritto:
“Splendida settimana”
Abbiamo soggiornato presso l'hotel Doriana dall'11 al 18 luglio 2017. È stato tutto molto gradevole: cucina eccelsa, pulizia impeccabile e, soprattutto, tanta tanta gentilezza e cortesia da parte del proprietario il Sig.Luigi. Il personale della reception è solare e sempre molto garbato e disponibile con gli ospiti. La posizione dell'hotel è fantastica sia per il mare, sia per passeggiare per l' amena cittadina di Caorle. Torneremo certamente per prossime vacanze

recensito il 20-07-2017

Cristina G. ha scritto:
“Gluten Free Sicuro”
Massima cura verso il cliente . Cordialità, simpatia, buona cucina . Cucina per celiaci sicura al 100%. Buona posizione verso il centro. Ottima posizione per la spiaggia. Da non sottovalutare ombrellone e due lettini compresi nel prezzo.

recensito il 18-07-2017

RonfiA ha scritto:
“"Vacanza super"”
Gestione familiare, cortesia da parte del personale, camere tranquille e pulite, ombrellone e spiaggia compresi nei prezzi, e già questo è eccellente, ma la meraviglia è la cucina, curata, varia sia con piatti di pesce che e del personale di cucina e di sala: non un semplice riuscire a mangiare qualcosa senza glutine ma la possibilità di degustare le pietanze proposte.

recensito il 15 luglio 2015

Astrid ha scritto:
“”
Super Lage, ruhig aber man ist sehr schnell in der schönen Altstadt von Caorle. Unser Dreibettzimmer war in zwei Zimmer unterteilt: Top! Auch separate Wünsche z.B. oberste Etage wurde erfüllt. Empfehlenswert ist den Meerblick dazuzubuchen! Kostet nicht viel, lohnt sich aber. Man kann bei der Ankunft direkt vor dem Hotel parken und in Ruhe ausladen und danach sein Auto auf dem mit Schranken gesicherten Parkplatz abstellen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Super auch die Liegen am Strand, welche bei uns im Preis schon dabei waren. Kein suchen und verteidigen des Platzes, da jedes Zimmer zugeteilte Nummern für die Liegen hat. Wir haben auch eine Tagesausflug nach Venedig gemacht. Lohnt sich! football news

recensito il 09 Juni 2015


Libro degli ospiti

Cosa dicono di noi i nostri amici

Meteo Caorle


Previsione per le prossime ore:

cielo molto nuvoloso o coperto
Temp. 9° C

Previsioni meteo

Caorle news ed eventi